Tecnoace Villanuova, sconfitta senza attenuanti

TECNOACE VILLANUOVA - ALMEVILLA 0 a 3 (22 a 25, 17 a 25, 22 a 25)

TECNOACE VILLANUOVA: GERACE (2), BIGNOTTI (L), RAUS (12), CAVAGNINI (1), BERTELLI (1), BAGA (0), PODAVINI (4) TONNI (2) DALBON (0) BONINSEGNA (1) MASSOLINI (7), CAVEDAGHI (L2), LAZZARI (4); Primo allenatore: Caldera Stefano, Secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Soldi Ornella

ALMEVILLA: BELLINI, CUMETTI, EL BALI, INVERNICI, LEONE, MANZONI, PINNA, RAVASIO, RINALDI, ROTA, TASSETTI, TOGNI, VERGANI  Allenatore: CONTE

Sconfitta senza attenuanti per il Tecnoace Villanuova contro un buon Almevilla.
In uno scontro diretto per la zona salvezza i ragazzi di Caldera e Zanaglio giocano una partita ricca di errori ed imprecisioni che li condanna ad una meritata sconfitta.

Tecnoace in campo con Gerace in palleggio, Lazzari e Podavini schiacciatori ricevitori, Bertelli e Massolini al centro, Raus schiacciatore opposto, Bignotti libero, con DalBon, Tonni, Baga, Cavedaghi, Boninsegna e Cavagnini a disposizione.

Primo set giocato punto a punto con il Villanuova che fatica a restare in scia degli avversari e si arrende nel finale perdendo il parziale per 22 a 25.
Secondo e terzo set senza storia con il Villanuova in difficoltà in ricezione (32%) ed in attacco (34%) che non riesce a mettere difficoltà gli ospiti.

Solo sul finire di terzo set, con Cavagnini, DalBon e Boninsegna in campo per Lazzari, Raus e Gerace, la squadra di casa sembra in grado di rimontare lo svantaggio (17 a 23) ma si arrende nel finale perdendo set (22 a 25) e partita (0 a 3) in un’ora e venti minuti di gioco.

Vittoria meritata per gli ospiti
e Villanuova positivo solo in battuta (53% con 6 aces), male a muro (6), in attacco (34%) ed in ricezione (32%).

Prossima partita sabato 18 gennaio alle ore 21 a Gorgonzola.

VILLANUOVA (6 ACE, 8 BATTUTE SBAGLIATE, 6 MURI, 22  ATTACCHI PUNTO)

20/10/2015 11:24

Pallavolo Villanuova, buona la prima Nella prima di campionato, dopo un primo set dominato, la compagine valsabbina deve faticare per non lasciare alcun set alla neopromossa Go volley Dello Montirone

09/11/2015 09:56

Buona partenza per le giovanili Debutto vittorioso in campionato per l'Under 17 Tecnoace Villanuova nel derby contro il Volley Sabbio. Seconda sconfitta consecutiva al quinto set per la Geopietra Villanuova

20/10/2014 08:29

Esordio difficile Due ore di battaglia e di ottima pallavolo ma la Geopietra-Burger King Villanuova esce sconfitta alla gara di esordio nel campionato nazionale di serie B2 contro il Mantova

09/05/2016 11:54

Geopietra Villanuova, play off ormai un miraggio Con questa sconfitta si allontana per il Villanuova a quattro punti la zona play off a sole due partite dal termine del campionato regolare

21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

Altre da Villanuova s/C
26/03/2024

Villanuova: fugge dalla struttura sanitaria

Particolare caso quello successo oggi a Villanuova, intervento immediato ed efficace della Polizia locale

25/03/2024

Ottimi risultati ai Campionati italiani Libertas

Sono quelli ottenuti dagli atleti dell’Atletica Villanuova ’70 e del Running Muscoline lo scorso fine settimana a Montecatini Terme

25/03/2024

Tecnoace Villanuova, seconda vittoria consecutiva

Contro il Grassobbio, il Villanuova infila la seconda vittoria consecutiva da tre punti e raggiunge al quinto posto in classifica

24/03/2024

Apertura straordinaria per i ponti pasquali

La effettuerà in via sperimentale la scuola dell’Infanzia di Villanuova sul Clisi per venire incontro alle esigenze delle famiglie

22/03/2024

Caterina Dusi in campo per «Destinazione Comune»

L'attuale vice sindaca di Villanuova sul Clisi raccoglie l'eredità di Michele Zanardi e si presenta per le prossime elezioni amministrative

21/03/2024

La presenza della comunità islamica a Brescia

Nell’incontro conclusivo della rassegna Dialoghi di pace, la presentazione del libro di Carlo Alberto Romano, prorettore dell’Università degli Studi di Brescia

20/03/2024

Accordinsettima e Piergiorgio Cinelli: grande ritorno

Il gruppo musicale e il cantautore bresciano ci sorprendono un'altra volta, serata dedicata alla musica italiana