18 Giugno 2019, 07.00
Bagolino Valsabbia
Info Eventi

«No food no event!»

di red.

In uno slogan ecco la “filosofia” di Ambra Marca, fondatrice di InScena: azienda bresciana dal "dna" valsabbino, specializzata in organizzazione eventi e catering


InScena è la “fusione perfetta” di due parole chiave: cibo ed eventi

Due ambiti solo apparentemente distinti e in realtà fortemente coesi e dipendenti l’uno dall’altro, sui quali Ambra, con passione, grinta da vendere e tenacia, ha investito per dar vita ad un’agenzia dinamica e poliedrica.

«Noi di InScena sappiamo pianificare nel dettaglio
l’organizzazione di ogni evento, che sia privato o aziendale: indichiamo la location ideale, ci occupiamo degli allestimenti, coordiniamo i fornitori, monitoriamo tempistiche e fasi operative... – dice Ambra -. Che sono poi i momenti cruciali tra i quali si snoda la realizzazione di un evento che si voglia definire tale».

Da questo “saper fare” nascono feste speciali per ricorrenze e matrimoni, serate di gala, anniversari aziendali, inaugurazioni …
La forza di InScena deriva certamente dalla profonda esperienza maturata nel mondo del food e della ristorazione.

Nulla è lasciato al caso!

«Ogni evento è unico e diverso da qualsiasi altro»
e da questa consapevolezza proviene l'attenzione alle esigenze del cliente, che porta alla personalizzazione di ogni servizio.

Ecco dunque i servizi proposti da InScena:

- Chef a domicilio per piccoli eventi privati
- Buffet per feste o ricorrenze speciali
- Tavole bianche
- Banchetti per grandi eventi aziendali
- Cene di gala
- Pranzi nuziali

«Per ogni occasione predisponiamo menù con il cuore
perché ogni piatto deve essere bello, bellissimo e buonissimo!».

Sempre al passo con i tempi, in laboratorio sperimentiamo tecniche all’avanguardia con grande rispetto per le materie prime, privilegiando anzitutto la stagionalità, la tradizione ed il territorio!».

Per saperne di più:
Mail info@eventinscena.it
Web eventinscena.it

.in foto: la grinta di Ambra Marca; mereconde alle ortiche con salsa di pomodori confit, fonduta al Bagoss e funghi chiodini (tradizione e territorio); una location; lo staff.




Vedi anche
21/03/2017 15:31

I primi sono valsabbini Si chiama Ambra Marca, è una valsabbina di Bagolino ed è stata lei a sbaragliare l’agguerrita concorrenza partecipando con un gustoso primo piatto al concorso “Chef per una notte”, proposta del Giornale di Brescia

08/02/2019 06:23

Con Ambra Marca un altro successo culinario bagosso Dal talent di Tv8, che ha confermato l’autenticità della cucina valsabbina, alle competizioni della Federazione Italiana Cuochi all’Expo di Riva del Garda

09/02/2018 10:31

Medaglie d’oro Arte culinaria valsabbina in mostra e con eccellenti risultati, sotto l'egida della Federazione Italiana Cuochi, alla manifestazione fieristica gardesana che ha avuto luogo all’Expo Riva Hotel

05/02/2021 06:17

Ambra, chef bagossa alla Nic Nic sta per Nazionale Italiana Cuochi. Da qualche settimana ne fa parte Ambra Marca, chef, imprenditrice della ristorazione, di Bagolino. Unica bresciana, per la Nic si occupa di formazione

05/07/2019 07:00

Lo Spaccadischi sotto l'ombrellone Un altro weekend tra artisti di strada, feste e musica tra il lago d’Idro e il Garda




Altre da Valsabbia
25/04/2024

Tutto pronto per la Festa di Maggio

Da sabato 27 aprile a mercoledì 1 maggio il Centro sportivo di Gavardo ospiterà la 66° edizione della fiera, la 2a edizione della rassegna editoriale “Un ponte di libri”, la mostra del marmo, la mostra dedicata ai 100 anni + 1 dell’Aeronautica Militare e la festa delle associazioni gavardesi e molto altro

24/04/2024

Approvato il bilancio dei record

Utile netto di 50,1 milioni di euro (+21%) con “Roe” oltre il 13%. Dividendo unitario in distribuzione pari a 0,5 euro per azione. Entrano i nuovi consiglieri Marcella Caradonna e Tonino Fornari. Confermato Mauro Giorgio Vivenzi alla presidenza del Collegio sindacale

24/04/2024

25 Aprile, la Festa della Liberazione in Valle Sabbia

Le cerimonie di commemorazione e i momenti di festa per il 79° Anniversario della Liberazione nei comuni valsabbini e limitrofi

24/04/2024

Strabilio festival: un'esperienza che delizierà gli spettatori di tutte le età

Il countdown per l'inizio dello Strabilio Festival è iniziato. Da giugno ad agosto, la Valle Sabbia e il basso Garda saranno pervasi da spettacoli di circo contemporaneo e magia

23/04/2024

Settimana Mondiale dell'Immunizzazione, porte aperte per le vaccinazioni gratuite

Asst Garda apre le porte dei suoi centri vaccinali per offrire alla popolazione gratuitamente le vaccinazioni per prevenire le malattie infettive in particolare il morbillo e la pertosse

23/04/2024

Quasi 100 anni per A.C. Gavardo

Un impegno che arriva a toccare il secolo, quest'anno l'associazione calcistica gavardese firmerà con orgoglio il raggiungimento di un traguardo, letteralmente, epocale

22/04/2024

Synlab, si riparte

In merito al ripristino graduale dei servizi Synlab a seguito dell’attacco hacker subito lo scorso 18 aprile, Synlab fa sapere che al Santa Maria di Vobarno sono al momento bloccate solo le prenotazioni per gli esami radiologici

22/04/2024

Gino Bartali, l'eroe silenzioso

Per la rassegna “Altri Sguardi” questo mercoledì, 24 aprile, Federica Molteni in scena nello spettacolo dedicato al ciclista italiano che salvò centinaia di ebrei durante la Seconda Guerra Mondiale

21/04/2024

Una galleria per la Gardesana

Una soluzione agli infiniti problemi di circolazione del tratto Gargnano - Tignale? Forse, si muovono i primi passi per il progetto con inizio appalto per il 2025

21/04/2024

Un, due, tre...Musei, alla scoperta delle meraviglie artistiche nel territorio

L’Associazione Abbonamento Musei, realtà no profit, quest’anno regalerà alle famiglie e ai loro bambini, dai 6 ai 13 anni che frequentano gli oratori, 16.000 abbonamenti per scoprire insieme l’inestimabile ricchezza del patrimonio artistico regionale