13 Febbraio 2017, 10.47
Pallavolo

Geopietra Villanuova, partita in due fasi

di Redazione

Pareggio a Bovezzo e sconfitta a Villa Carcina per il Geopietra nella terza gara del girone di ritorno di serie C; un derby vinto meritatamente dai padroni di casa più abili e meno fallosi nei momenti decisivi del quarto set

VALTROMPIA - GEOPIETRA VILLANUOVA 3 a 1 (25 a 18, 23 a 25, 25 a 17, 25 a 22)

GEOPIETRA VILLANUOVA: GRUMI (0), SIGNORELLI (19), BORTOLOTTI (9), FRANCHINI (L), BERTELLI (0) TEDDY (9), PICCOLI (0), BAGA (7) BOIONI (12), RAUS (0), RINALDIN (2), BERGOLI (n.e.); Primo allenatore: Caldera Stefano, secondo allenatore Zanaglio Andrea, dirigente Mirko Berardi

VALTROMPIA: CASTALDELLO, CROTTI, GAMBA, PATRONAGGGIO, ZANONCELLI, BETTARI, MANERA, MONTANARI, RONZULLI, SCHINCARIOL, FURLANI (L) Allenatore: CARRARA

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Boioni e Grumi schiacciatori ricevitori, Baga e Bortolotti al centro, Signorelli schiacciatore opposto, Franchini libero, con Gyabaah, Raus, Piccoli e Bertelli a disposizione.

Inizio di primo set disastroso per il Villanuova (9 a 3) in difficoltà in ricezione ed in attacco; mister Caldera inserisce Gyabaah per Grumi, il Villanuova si avvicina (11 a 9) ma non completa la rimonta (16 a 12, 21 a 16, 25 a 19).

Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che sotto 16 a 13 e 21 a 20, riesce a chiudere il parziale con due muri di Bortolotti e Signorelli e con un attacco di Bortolotti.

Terminato il secondo set, a causa di un guasto elettrico all’impianto di illuminazione, la partita viene sospesa e ripresa dopo quasi un’ora a Villa Carcina.

Terzo set vinto agevolmente dal Valtrompia con il Geopietra in difficoltà in ricezione.
Quarto set giocato punto a punto con i padroni di casa che allungano sul 16 a 14, 21 a 19; il Villanuova non sfrutta tre  azioni di contrattacco per impattare e si arrende al primo match point (25 a 22).

I pochi muri (5 in 4 set), un attacco al 37%, ed un buon e poco falloso Valtrompia condannano il Villanuova alla sconfitta.

Già martedì 14 subito in campo il Villanuova per gli ottavi di finale di Coppa Lombardia contro il Vittorio Veneto, inizio della gara alle ore 21 a Villanuova.

Sabato 18 febbraio, sempre a Villanuova, derby di campionato contro il Remedello.

Statistiche Villanuova (punti in battuta 3, battute sbagliate 9, muri 5, punti in attacco 50)

Aggiungi commento:

Vedi anche
21/11/2016 09:55

Geopietra Villanuova, riscatto in trasferta Vittoria in trasferta per il Geopietra Villanuova; contro i giovani atleti del Vero Volley Monza un Villanuova in emergenza riesce a conquistare i tre punti palio in un’ora e quindici minuti di gioco

30/11/2015 10:22

Geopietra Villanuova torna alla vittoria Vittoria sul difficile campo del Grassobbio per il Geopietra Villanuova; dopo tre sconfitte al quinto set la squadra valsabbina rompe la serie negativa aggiudicandosi il primo quinto set del campionato

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

14/11/2016 15:20

Geopietra Villanuova, sconfitta casalinga Sconfitta in casa senza attenuanti contro lo Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova spento a mai in partita

05/02/2016 13:30

Geopietra Villanuova, sconfitta amara Contro la capolista Scanzorosciate il Villanuova lotta per quasi due ore di partita ma si deve arrendere ad un passo dal quinto set.