di C.M.P.

Ottima serie positiva delle ragazze del Volley Polisportiva Vobarno che confezionano 5 vittorie consecutive e riescono ogni sabato ad acquisire sempre più consapevolezza dei propri mezzi dimostrando caparbietà e convinzione senza mai demordere fino alla fine degli incontri disputati

10^ giornata – 17 dicembre 2016 – VTV TECNOVAP VERONA vs NUVA BSTZ-OMSI POLISPORTIVA VOBARNO
0 – 3 (12 – 25 / 19 – 25 / 12 – 25 )

Partita praticamente perfetta delle valsabbine che scendono in campo nel bellissimo centro sportivo Don Calabria ordinata in tutti i fondamentali sottomettendo le avversarie partendo dal servizio, incisivo e cinico con tutte le atlete bresciane, nessuna preoccupazione per il Vobarno che chiude il primo set con una veloce di Bertolini (12 – 25).
Attimo di tentennamento a inizio secondo set dove le padrone di casa accumuliamo un buon margine (16 – 10) ma il Vobarno non ci sta e lotta su ogni pallone recuperando e ribaltando l’esito del set vincendo per 19 – 25.
Terzo set ancora a senso unico bresciano, il Vobarno tiene in mano e conduce per tutto il set con un Verona in evidente difficolta tecnico e tattica, ne approfittano le nostre beniamine che spingono al servizio e schiacciano le veronesi come un rullo compressore, chiude l’incontro Capitan Frugoni con una micidiale veloce 12 – 25 e 0 – 3 per Vobarno.

11^ giornata – Sabato 7 gennaio 2017 – NUOVA BSTZ – OMSI POLISPORTIVA VOBARNO vs LIU JO TIRONI MODENA
3 – 2 ( 25 – 27 / 20 – 25 / 25 – 19 / 25 – 21 / 15 – 8 )

Partita roccambolesca delle pazze valsabbine che ribaltano lo svantaggio casalingo dallo 0 – 2 al 3 – 2 dopo un incontro interminabile e surreale con le giovanissime leve Modenesi!
Partenza a rilento per le vobarnesi che non esprimono un buon gioco e concedono molto alle giovani avversarie, lotta punto a punto ( 12 – 12 / 16 – 15), piccolo break Vobarno e vantaggio sul 20 – 16 ma inspiegabilmente molliamo la presa e il Liu Jo pareggia sul 22 pari e va poi a chiudere sul 25 – 27.
Nel secondo set il Vobarno cade nel baratro e soccombe a Modena galvanizzato dal punteggio (0 – 5 / 3 – 13), recuperiamo qualche punto ma è troppo tardi, le ospiti guadagnano anche il secondo set sul 20 – 25.
Partenza a rilento anche nel terzo set, il Vobarno non riesce ad acquisire fiducia nel proprio gioco offensivo; ecco che Coach Leali prova la carta magica, doppio cambio e in campo Saottini che con esperienza ed entusiasmo trascina la squadra al pareggio e alla rimonta, un Vobarno ritrovato vola quindi sul 25 - 19 e accorcia le distanze.
Quarto set e partita riaperta, sulle ali dell’entusiasmo ora le valsabbine sono piu rilassate e la partita è sicuramente piu piacevole, Vobarno sempre in vantaggio e Modena lotta con le unghie e con i denti ma Banello pareggia i conti con un forte lungolinea, 25 – 21 e 2 pari al #Palavobs.
Al tie Break le bresciane dominano (8 – 6 / 13 – 8 ) fino a chiudere con una fast della solita Bertolini ben servita da Boschi, 15 – 8 e 2 punti sudati per le nostre beniamine.

12^ giornata – Sabato 14 gennaio 2017 – NOLO 2000 S. MICHELESE MO vs NUOVA BSTZ-OMSI POLISPORTIVA VOBARNO
2 – 3 ( 21 – 25 / 25 – 23 / 25 – 19 / 20 – 25 / 13 – 15 )

Altra partita infinita in quel di Sassuolo, la spuntiamo ancora al quinto set e conquistiamo ancora una volta i 2 punti in rimonta.
Nel primo set il Vobarno parte forte, e conduce ad entrambi i tempi tecnici (2 – 6 / 12 – 16) nonostante il servizio stasera non è a nostro favore visti i continui errori diretti, teniamo le distanze fino alla fine del set e il Sassuolo con un errore al servizio ci regala il 21 – 25.
Il secondo set è piu combattuto, il Nolo batte colpo su colpo, Vobarno commette qualche errore e disattenzione di troppo e le padrone allungano sul 16 – 13, Vobarno pareggia subito 16 pari e 23 pari ma nel finale molla malamente ed ecco l’1 pari (25 – 23).
Così come nel terzo set, dopo una prima parte combattuta, il Vobarno perde la concentrazione e lascia spazio alle padrone di casa, chiude il Nolo con una murata ed è 2 – 1 (25 – 19).
Ancora in svantaggio nel quarto set e la strada sembra sempre più in salita (5 – 8), aggancio sul 9 pari e poi ancora 14 pari e sorpasso sul 14 – 16 grazie ad un buon turno in battuta di Danieli; ritorna la fiducia e pareggiamo, ancora 2 pari ( 25 – 20 ) e ancora un quinto set per noi tutto da gustare!
Quinto set al limite del legale, avanti Vobs 1 – 5, ribaltone Sassuolo 8 – 5 e cambio campo, altro vantaggio Vobarno 9 – 12 e subito pareggio casalingo 12 pari, fino alla chiusura, ancora per noi, quinta vittoria consecutiva, 13 – 15 e 2 – 3.

In foto Sonia Danieli, Francesca Saottini e Arianna Bellini, 3 delle protagoniste degli ultimi 3 incontri

28/01/2015 10:43

Volley Vobarno, vittoria superlativa Bottino pieno per il Vobarno che vince e soprattutto convince nello scontro diretto di metà classifica con le bergamasche del Lemen Volley Almenno

18/11/2016 14:10

Volley Vobarno, pesante ko Brutto ko casalingo per le valsabbine che cedono in casa con un motivato Spakka volley con una prestazione decisamente sotto le aspettative

27/09/2016 15:30

Nuova stagione per la Dragonvoll Cup Dopo il successo della prima edizione dello scorso anno, torna anche per la stagione 2016/17 il progetto di minivolley e pallavolo under 12 che vede unite le società sportive Alto Garda Volley, Volley Barghe, Volley Sabbio e Polisportiva Vobarno

12/02/2015 11:37

Volley Vobarno, sconfitta di misura Risultato amaro per le Vobarnesi che, nonostante una buona gara disputata, non realizzano alcun punto contro la corazzata della pallavolo Don Colleoni di Trescore Balneario

04/12/2018 14:20

Volley Vobarno vince e convince Il Vobarno ci prende gusto e confeziona un altro 3-0 casalingo questa volta nel derby contro il Palazzolo

Altre da Vobarno
19/04/2024

Attacco hacker agli ambulatori Synlab

Fuori uso i sistemi informatici su tutto il territorio nazionale. Sospese tutte le attività presso i punti prelievo, i medical center e i laboratori in Italia, incluso il download e il ritiro dei referti

14/04/2024

Altro motore in fiamme

Anche questa domenica al rientro un’auto ha preso fuoco mentre scendeva da Eno

13/04/2024

Vobarno fuori dalla procedura di infrazione

Ci era entrata nel 2016 a causa del sistema di depurazione dei reflui ritenuto obsoleto. Ora c'è il nuovo depuratore per 12mila abitanti equivalenti costato 7 milioni di euro
VIDEO

12/04/2024

Bagno nel Chiese, salvate dall'elicottero

La disavventura nel pomeriggio di questo venerdì di fronte alla centrale idroelettrica di Carpeneda

11/04/2024

La gatta frettolosa...

Qualche giorno fa il vostro giornale ha pubblicato un annuncio ufficiale del Comune di VOBARNO, relativo ai tempi di consultazione del Piano di Governo del Territorio (PGT)...

09/04/2024

Primo bagno di folla per gli Alpini

Grande partecipazione sabato al primo evento della serie “Aspettando l’Adunata” organizzato dalle Penne nere vobarnesi
VIDEO

06/04/2024

Amarsi: la prima forma di protezione

Tematiche importanti per adulti e ragazzi, Biblioteca di Vobarno e SynLab per parlare di intimità in età adolescenziale

06/04/2024

Il benessere degli anziani, come assicurarlo?

Un tema fondamentale, obligatorio per garantire sicurezza e aiuto costante a chi è più a rischio: corso formativo gratuito per volontari e non