19 Gennaio 2015, 15.00
Barghe

Volley Barghe, poca concentrazione in campo

Nella penultima partita del girone di andata le ragazze della prima divisione femminile faticano a stare in partiva. Vittoria casalinga invece per la prima divisione maschile

Prima Divisione Femminile: Metalleghe Sanitars Vs. ABC Technology Barghe 3-1
(25/27 - 25/15 - 25/20 - 25/19)
Decima partita di campionato, nonché penultima partita del girone di andata, per le ragazze della prima divisione di Barghe che giocano fuori casa contro la Sanitars Metalleghe. Si parte con Anna al palleggio opposta ad Ari come unico centro, come attaccanti laterali giocano Bibi, Ele, Melanie e Mery e come libero Samy.
Le nostre ragazze partono bene, sono attente su tutti i fondamentali tanto da portarsi sul 21 a 15, ma ecco che arriva la reazione delle avversarie che non ci stanno a stare sotto e si portano a pari punti, finale di set molto combattuto con qualche battuta sbagliata di troppo da parte delle ragazze del Barghe che riescono comunque a vincere il set 27 a 25.
Secondo set in cui le nostre giovani giocano in modo disordinato e con poca attenzione, faticano in ricezione e anche in attacco, mentre le avversarie continuano ad alzare il loro livello di gioco e riescono a vincere il secondo set 25 a 15.
Terzo set leggermente meglio del secondo ma le cose non cambiano più di tanto, le ragazze di Barghe commettono troppi errori in tutti i fondamentali e non riescono a reagire al buon gioco delle avversarie che vincono il set 25 a 20.
Quarto set purtroppo uguale ai due precedenti, le ragazze non hanno una reazione e non riescono ad alzare il loro livello di gioco, il set finisce 25 a 19 per le avversarie che si aggiudicano la partita.
Prossima partita in casa contro il Lumezzane Venerdi 23/01 ore 20.45

Prima Divisione Maschile: Master Pose Costruzioni Vs. Time In Montichiari 3-1
(25/23 - 25/18 - 21/25 - 26/24)
Vittoria casalinga per la prima divisione maschile che raccoglie tre punti al termine di una settimana con gran parte della squadra influenzata. Parte bene la squadra di casa che allunga con Feddad al servizio ma gli ospiti non ci stanno e si va via punto a punto fino al finale di set con Pasotti e Alberti che trascinano il volley barghe; è il doppio cambio Gerace-Goffi che risolve il parziale in favore dei padroni di casa 26-24. Secondo set iniziato con l´infortunio del libero Leali e nonostante ciò il volley barghe allunga con Ceresa all´esordio in divisione nel ruolo di libero. Terzo set giocato invece un po´ sottotono con la battuta che fatica ad entrare ed il muro che non risulta ben piazzato come nei set precedenti e così sono gli ospiti a chiedere 25-21. Nel quarto set gli ospiti passano subito a condurre ed il barghe insegue aggrappandosi agli attacchi di Bianchi e Alberti; sul finale di set con Cavagnini in battuta il buon lavoro a muro di Tonoli e Bianchi ribaltano il risultato da 22-19 a 23-23; il punto decisivo lo firma Tonoli in attacco e chiude l´incontro in favore dei suoi per 3-1.
Prossima partita Venerdì 23/01 a San Zeno ore 21.30

Under 19 Maschile: Master Pose Costruzioni Vs. Atlantide Blu 1-3
(26/24 - 9/25 - 23/25 - 22/25)
Perde in casa l´under 19 contro la capolista Atlantide al termine di una sfida punto a punto per 3 dei 4 set disputati. Parte bene il volley barghe che si porta subito avanti 9-4 ma si fa presto raggiungere soprattutto a causa dei numerosi errori in battuta e in attacco; sul finale di set però con Cavagnini al servizio i padroni di casa recuperano e chiudono 26-24. Da dimenticare il secondo parziale con gli ospiti che allungano ed il volley barghe mai in partita; terzo e quarto set con andamento molto simile: gli ospiti che allungano nei primi punti ed i padroni di casa che provano a ricucire il distacco arrivando a giocarsi i parziali punto a punto proprio nelle fasi finali ma in entrambi i casi l´Atlantide si dimostra più concreta ed incisiva e chiude l´incontro per 3-1.

07/11/2017 11:01

Esti Volley Barghe, altra vittoria L'Esti Volley Barghe CSI misto venerdì 3 novembre ha ospitato in casa il Bedizzole Volley, proseguendo con la serie positiva

13/05/2015 17:33

Volley Barghe, obiettivi raggiunti Chiude con una sconfitta indolore la Prima divisione maschile del Volley Barghe: perde in casa al termine di una discreta partita giocata a ritmi alterni e con alcune precisioni di troppo

12/12/2016 09:54

Volley Barghe misto, primato consolidato Il Volley Barghe Csi Misto non tradisce l'appuntamento più importante del girone di andata e, nel big match contro il Gardone Riviera, si impone per 3 a 1 in una partita stupenda e ricca di emozioni!

12/01/2016 15:37

Volley Barghe, buona ripartenza Partita importante quella di venerdì 8 gennaio per le ragazze del Volley Barghe che dopo la pausa natalizia affrontano il S. Zeno, con cui condividono il primo posto momentaneo in testa alla classifica.

20/11/2017 15:47

Esti Volley Barghe, alla rincorsa della vetta Una bella partita condita da un buon gioco da parte di entrambe le squadre quella giocata venerdì scorso fra Esti Volley Barghe e Intermedia Medole

Altre da Barghe
17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia