25 Febbraio 2014, 13.50
Barghe

Under 19, vittoria storica in trasferta

Prima storica vittoria in una partita della fase regionale per l’Under 19 maschile del Volley Barghe

Under 19 Maschile: Volley2Laghi Vs. Master Pose Costruzioni Barghe Vs. 2-3
(36/34 - 24/26 - 20/25 - 25/21 - 14/16)

Arriva in trasferta la prima vittoria dell´under 19 maschile impegnata nella fase Regionale del campionato.
Primo set con il Volley Barghe subito avanti di 4-5 punti che vengono sperperati nel corso del parziale fino ad arrivare al 23-23; da questo punto inizia un testa a testa fra le due squadre e dopo aver "sprecato" 7 set-ball sono i padroni di casa a chiudere 36-34.

Nel secondo set gli ospiti accusano il colpo e sono costretti ad inseguire: Gerace subentra a Feddad in regia e recuperiamo subito il distacco soprattutto grazie ad un Garzoni in grande spolvero; chiudiamo ancora ai vantaggi 26-24 e ci portiamo sull´1-1.

Nel terzo set di nuovo in campo Feddad che serve bene i propri schiacciatori mentre muro e difesa finalmente iniziano a funzionare arginando i due forti schiacciatori avversari; ne scaturisce un set amministrato fino al 20-25 finale. Il quarto set inizia nel migliore dei modi con il Volley Barghe avanti 2-3 punti ma i padroni di casa reagiscono e, complici anche i numerosi errori al servizio, vincono il quarto set prolungando il match al quinto set.

Nell´ultimo e decisivo set finalmente si vede in campo un´altra squadra con Pasotti che firma il break decisivo per il Volley Barghe e concretizza il buon lavoro del muro e della difesa e soprattutto 3-4 difese veramente spettacolari del libero Alberti.
Arriva quindi una vittoria in una giornata in cui certamente non abbiamo fatto vedere la nostra miglior pallavolo ma considerata la fatica del viaggio e il buon livello dell´avversario, siamo più felici per il risultato piuttosto che rammaricati per il punto perso.

Appuntamento ora in casa domenica 2 marzo per la sfida contro Scanzorosciate.
Prossima partita in casa Domenica 02 Marzo ore 17.00 contro Scanzorosciate

Prima Divisione Maschile: ABC Technology Barghe Vs. Time In Montichiari 0-3
(18/25 - 20/25 - 18/25)
Prestazione opaca dei giovani del Volley Barghe che faticano fin dai primi punti contro il forte ed esperto Montichiari; troppi gli errori (servizio e attacco) per tenere il passo degli ospiti che si portano subito avanti e conducono senza troppi problemi il primo parziale. Nel secondo set sul 18-12 per Montichiari si vede finalmente la reazione dei padroni di casa che con un break di 7-0 si portano sul 19-18 per poi ripiombare nel buio del set precedente e cedere 25-20. Stesso epilogo anche per l´ultimo set con Montichiari sempre avanti e Volley Barghe costretto ad inseguire in una serata in cui anche il gioco al centro sembra non funzionare. Appuntamento per la prossima partita venerdì prossimo contro Gardone Riviera.
Prossima partita Venerdì 28 Febbraio ore 21.00 in casa contro Gardone Riviera.

Prima Divisione Femminile: Master Pose Costruzioni Barghe Vs. Pallavolo Lumezzane 3-2
(15/25 - 25/19 - 25/21 - 27/25)
Dopo due mesi di buoni allenamenti e discrete prestazioni anche in partita, finalmente è arrivato il risultato anche sul campo che rafforza il lavoro degli ultimi periodi. Contro la formazione del Lumezzane, disputiamo una partita sostanzialmente pià che buona in cui, per tutto l´arco della stessa, non cediamo nettamente in nessun fondamentale.

Fasi alterne ci stanno e ci devono giustamente stare per una formazione come la nostra che però pian piano stà trovando continuità nel gioco anche in partita. Nella partita odierna pecchiamo un po´ troppo solo nel secondo set, mentre nel primo e nel quarto giochiamo punto a punto con un avversario che ha varibili soluzioni a disposizione.

Nel terzo parziale invece giochiamo solamente nella nostra metà campo e ci troviamo ad essere anche 24/11 prima di chiudere il parziale per 25/14. Il tie break, che consideriamo ancora storia a sé nel corso di una partita, ci vede partire bene e convinte di quello che stiamo facendo, continuanto a mettere in atto le soluzioni ideali per ottenere il meglio, conducendolo dall´inzio fino al cambio campo per 8/5 e chiuderlo a nostro favore per 15/6.

Ottima inziezione di fiducia per le nostre che in questa partita sono scese in campo per 12/13 a referto, (sempre con un occhio di riguardo a centellinare le energie per le più giovani dell´under 16 in vista del prossimo importante appuntamento con l´andata dei quarti di finale di Lunedì prossimo), in vista delle prossime importanti partite nelle quali sarà importante avere un buon passo per tenere sempre a portata di mano il nostro obiettivo che è la salvezza.

Prossima partita Venerdì 28 Febbraio ore 21.00 a Carpenedolo.

In fotografia
. Daniele Pasotti, attaccante Under 19 maschile
. Maria Demasi, attaccante Prima divisione femminile

Fonte: comunicato stampa

19/01/2015 15:00

Volley Barghe, poca concentrazione in campo Nella penultima partita del girone di andata le ragazze della prima divisione femminile faticano a stare in partiva. Vittoria casalinga invece per la prima divisione maschile

08/04/2019 11:30

Vittoria nella fase regionale Dopo il secondo posto nel torneo interprovinciale Brescia-Mantova i ragazzi della Tecnoace Villanuova conquistano la vittoria nella seconda partita della fase regionale

18/03/2019 15:50

Vittoria in rimonta per la Prima divisione Bella vittoria per le ragazze dell'Abc Technology Consulting Bav-Barghe, che dopo essere state in svantaggio per due set a zero hanno saputo ribaltare la partita vincendo al tie-break con il punteggio di 19-17

02/12/2014 09:17

Volley Barghe, vittoria importante Vince in casa la prima divisione maschile che parte aggressiva nei primi due parziali concedendo ben poco agli ospiti. Bene l'Under 18 maschile, in difficoltà le squadre femminili

11/03/2015 08:00

Secondo posto provinciale per l'Under 19 maschile Sconfitta per 3 a 1 nella finalissima provinciale per i ragazzi dell´Under 19 del Volley Barghe che non disonora l´ottimo campionato da loro disputato. Ora si passa alla fase regionale. La riconferma nell´elite delle prime 32 squadre della Regione è già un traguardo di per sé straordinario

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni