17 Febbraio 2014, 09.11
Gavardo Villanuova s/C

Vantaggio sfumato

La Geopietra Villanuova non sfrutta il vantaggio e viene rimontata dal Bellusco. L’under 15 B&B Gavardo vince per 3 a 0 contro l’Alto Garda

Bellusco - Geopietra Villanuova 3 a 2
(23 a 25, 24 a 26, 25 a 13, 29 a 27, 15 a 9)

Geopietra Villanuova : Grumi (21), Rinaldin (3), Boioni (5), Signorelli A. (2), Mogni (0), Mochi (14), Manenti (21), Candeli (15), Marini (2), Berardi (n.e.), Bresciani (L) ; Primo allenatore: Caldera Stefano, dirigente: Ermes Morandola

Bellusco: Biffi, Brambilla, Cigognini, Gaviraghi, Invernici, Reggio, Rizzo, Stucchi, Zimbaldi, Tramanzoli, Introcaso (L), Orsi (L); Allenatore: Invernici

Arbitro: Gervasoni di Milano

Due ore e 18 minuti di battaglia tra due ottime squadre; per il Geopietra Villanuova il rammarico di non aver chiuso la partita dopo essere stata avanti per due set a zero e non aver sfruttato due match points nel quarto parziale; vittoria comunque meritata per un Bellusco mai domo.

Villanuova in campo con Rinaldin in palleggio, Grumi e Boioni schiacciatori ricevitori, Candeli e Marini al centro, Manenti schiacciatore opposto, Bresciani libero, con Signorelli, Mogni, Mochi e Berardi a disposizione.

Primi due parziali giocati punto a punto con il Villanuova che regge l’urto delle forti battute dei locali e grazie alle spettacolari difese del libero Bresciani ed agli attacchi di Grumi, Manenti, Mochi (subentrato a metà del primo set a Boioni) e Candeli riesce ad aggiudicarsi entrambi i parziali (23 a 25, 24 a 26).

Nel terzo set mister Caldera ripropone Boioni per Mochi e l’opposto Signorelli al centro in sostituzione dell’infortunato centrale Marini; la compagine valsabbina subisce i muri e le difese del Bellusco e subito sotto (4 a 0, 13 a 4) non riesce a recuperare lo svantaggio (25 a 13).

Quarto set emozionante, punteggio in equilibrio sino al 22 a 22 quando il Geopietra, grazie alle battute in salto di Manenti si porta avanti 22 a 24; i due match points vengono però annullati con un errore in battuta di Manenti ed un’ottima difesa del Bellusco su attacco di Mochi; il Villanuova, dopo aver annullato a sua volta 4 set points al Bellusco si arrende (29 a 27) con un muro punto sull’attacco di Grumi.

Nel quinto set i ragazzi del Villanuova, in difficoltà fisicamente (reduci dalle due ore di partita di coppa Lombardia di giovedì a Pavia), non riescono ad opporsi agli attacchi dei locali che si portano subito avanti (4 a 1, 8 a 4, 10 a 6) e chiudono il set per 15 a 9. Bella partita di ottimo livello tecnico tra due squadre che non si sono risparmiate in nessun fondamentale; vittoria meritata per il Bellusco ma buona prestazione di carattere e di gioco anche da parte dei ragazzi del Villanuova.

Poco tempo per recuperare le forze e gli infortunati per il Villanuova che già martedì dovrà scendere in campo per la gara di ritorno degli ottavi di coppa lombardia e sabato dovrà affrontare un’altra difficile trasferta a Seriate.

23/12/2013 09:00

Prima sconfitta per il Geopietra Villanuova Si ferma a Seriate l'imbattibilit stagionale del Villanuova; nello scontro diretto contro la seconda in classifica il Geopietra conquista solo un set vedendo cos ridotto da cinque a due punti il margine di vantaggio sul Seriate.

19/05/2014 08:51

Geopietra Villanuova,vittoria e primato in classifica Contro il Lipomo i ragazzi di mister Caldera chiudono il campionato con la nona vittoria consecutiva che vale il primato nel girone con 35 punti ed una lunghezza di vantaggio sui rivali del Gorgonzola

23/12/2019 09:52

Tecnoace Villanuova, sconfitta con rammarico In trasferta in terra bergamasca, contro un non irresistibile Calcio, i ragazzi di mister Caldera e Zanaglio non riescono a conquistare nemmeno un set sprecando il vantaggio sia nel primo (9 a 6) che nel terzo set (20 a 16).

02/11/2016 09:23

Geopietra Villanuova poco incisivo Nel derby contro il forte Valtrompia il Geopietra Villanuova esce sconfitto al quinto set dopo oltre due ore di partita

06/03/2017 10:44

Geopietra Villanuova sopraffatta dalla capolista Niente da fare contro la capolista Scanzorosciate per un Geopietra Villanuova in difficoltà di formazione e sceso in campo con poca convinzione

Altre da Gavardo
26/03/2024

Controlli nel centro storico e nei parchi

Proseguono i controlli della Polizia locale della Valle Sabbia, contro degrado e spaccio: problemi con la droga a Gavardo e con l’alcol a Sabbio Chiese

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Musicisti per un giorno

In occasione della Giornata del Riciclo i bambini della Scuola primaria di Sopraponte e la Banda “Nestore Baronchelli” si sono esibiti insieme in un piccolo concerto

26/03/2024

Gavardo capitale del calcio giovanile

Saranno 16 (con 3 dall’estero) le squadra categorie esordienti e giovanissimi sperimentali che nel weekend di Pasqua si sfideranno nel Torneo internazionale del Garda e Valsabbia - Città di Gavardo