Barghe
Pallavolo

Volley Barghe, vittorie al femminile

di Redazione

La prima divisione maschile esce sconfitta nello scontro diretto tra i piani alti della classifica. Squadre femminili a punti. Il saluto della societŕ al sindaco recentemente scomparso.

Prima Divisione Maschile: The Avengers Dello Vs. Volley Barghe 3-0
(25/20 – 25/23 – 25/21)

Il Volley Barghe esce sconfitto nello scontro diretto tra i piani alti della classifica!
In casa Volley Barghe si vedono i miglioramenti partita dopo partita. Ancora qualche errore di troppo nei momenti cruciali del set fanno svanire il buon gioco visto fino a quel momento. Il primo set vede partire il Volley Barghe con il freno a mano tirato, gioca alla pari con gli avversari fino al 19 - 19, errori grossolani su palle facili regalano il set alla squadra avversaria.
Il secondo set parte con un break iniziale di 3 a 0 che porta avanti il Dello. Grazie a una buona attenzione difensiva e a una buona rotazione al servizio del nostro palleggiatore si è tornati sotto agli avversari fino ad andare in vantaggio per 19 - 21. Un buon attacco avversario ha portato la squadra di casa sul 24 - 22. Una ricezione perfetta e un ottimo attacco di Bianchi B. ha permesso di tenere aperto il set e fare il punto del 23. Sempre pronto ad entrare e dare sicurezza alla squadra in fase difensiva entra al Servizio Corti A., una buona battuta toglie l'attacco di primo tempo ma il Dello attacca palla alta con l'opposto che guarda tutti dall'alto verso il basso (oltre 2 metri di altezza) e chiude il set. Il Terzo set continua ad essere equilibrato e giocato a buoni livelli. Un Corti in buona forma rileva il Facchetti e le squadre raggiungono il 20 - 20. Con muro alto in prima linea il Tecnico Bogliacini decide di rimettere dentro Facchetti per provare a passare alto e mettere a terra i palloni decisivi per andare al quart set. Peccato che un calo di attenzione in ricezione ha dato il via al Dello per il sorpasso e ha chiuso la partita per 25 a 21.
Il tecnico a fine partita: "Buona la prova dei ragazzi in campo, che finalmente sono riusciti a giocare punto per punto e non pensare agli errori precedentemente commessi. Abbiamo aumentato il gioco al centro nonostante ricezione, difesa e appoggi non siano stati i migliori della stagione. Sicuramente da migliorare la capacitĂ  di adattarsi alla partita e pensare a livello di squadra."
Prossima partita Venerdì 07/12 contro il Bovezzo che è proprio dietro di noi in classifica.

Under 18 Femminile: Volley Sabbio Vs. Maniglierie Cottali Barghe 0-3
(8/25 – 18/25 – 16/25)

Veniamo da un’ottima partita giocata contro il Botticino la settimana scorsa e il morale è a mille anche grazie al fatto di occupare il piano più alto della classifica del proprio girone. La partita che vede opposte le squadre di Sabbio e Barghe è sostanzialmente “tra amici” tanto è che in entrambe le squadre militano ragazze che la passata stagione giocavano da rivali, ma è anche questo il bello delle “collaborazioni”.
Veniamo alla partita, partiamo con la formazione più esperta con Michy al palleggio, Terry e Giuly a banda, Lisa e Ele al centro, Stefy opposto e Chiara libero. Pronti via le nostre ingranano subito la marcia giusta e anche l’atteggiamento è quello da dimostrare in partita anche se dall’altra parte della rete ci sono delle amiche. Grazie a dei buoni giri di battuta e attenzione su tutti i palloni, vinciamo agevolmente il parziale per 25/8. Nel secondo set mischiamo un po’ le carte e scendono in campo Mery, Camy, Kate e Vale. Non per colpa delle sostituzioni ma probabilmente per il rilassamento mentale che è sopraggiunto, le ragazze commettono un po’ troppi errori controllando comunque il parziale facendolo nostro per 25/18. Nel terzo set Taiola cambia ancora, Ary al palleggio e Kate libero, giochiamo per buona parte del set con la stessa attenzione del primo e tra alti e bassi (che dall’inizio dell’anno stanno diminuendo di parecchio) facciamo nostro anche il terzo parziale per 25/16. Ora ci attendono due settimane di allenamenti per poi giocare, in casa contro il Rezzato, domenica 16 Dicembre ore 10.30, l’ultima partita dove si deciderà la classifica finale del girone

Under 17 Maschile: Prossima partita in casa Sabato 08 Dicembre ore 10.30 contro il Remedello

Under 16 Femminile: La Piadineria Salò - Volley Barghe 0-3
(18/25 – 12/25 – 23/25)

Peccato, peccato peccato!!!
Dopo un’ottima prestazione dimostrata il Sabato precedente contro il Botticino, ci aspettavamo un’altra buona prova da parte delle nostre che invece hanno steccato quasi completamente la partita. Vero è che si è vinto 3-0 ma il gioco, la tecnica, la determinazione dimostrata non sono neache lontane parenti di quello che le ragazze sono in grado di fare. Se ci accontantassimo del risultato dovremmo esultare per un’altra vittoria, ma noi allenatori che vediamo e conosciamo le ragazze da anni e sappiamo cosa sono in grado di fare, siamo usciti dalla palestra di Salò se non incazzati poco ci siamo andati lontano.
Pertanto rimbocchiamoci le maniche perché giovedì escono i calendari del girone successivo e dal prossimo fine settimana le sfide che ci attendono saranno sicuramente molto ma molto più difficili e l’unico modo in cui non vanno affrontate è quello con il quale le ragazze sono scesa in campo a Salò (non può e non deve essere un alibi aver giocato senza la palleggiatrice “titolare” in quanto infortunata).

La società ci tiene a salutare il Nostro Sindaco che ci ha lasciato prematuramente nella giornata di Giovedì 30 Novembre. “…Come tu ci avevi ringraziato a suo tempo per quello che stavamo facendo nel paese con le Nostre attività Noi ora vogliamo ringraziare Te per quello che hai fatto per Noi, non ci sono molte parole se non un sentito Grazie…” Ciao Oriano

22/12/2014 10:53

Volley Barghe, una sconfitta e una vittoria Sconfitta in trasferta per la Prima Divisione maschile che non riesce a raccogliere punti contro la prima in classifica. Bene la ragazze dalla Prima divisione fuori casa contro il Remedello

10/12/2012 15:26

Volley Barghe, due vittorie e una sconfitta Bene le due squadre giovanili mentre per i ragazzi della prima divisione maschile non entrano mai in partita

02/12/2014 09:17

Volley Barghe, vittoria importante Vince in casa la prima divisione maschile che parte aggressiva nei primi due parziali concedendo ben poco agli ospiti. Bene l'Under 18 maschile, in difficoltĂ  le squadre femminili

24/11/2012 07:00

Volley Barghe, due vittorie e due sconfitte Male la trasferta della prima divisione e sconfitta casalinga per l'under 17 maschiele. Bene le due squadre femminili

06/02/2015 10:20

Volley Barghe, due vittorie e tre sconfitte Sconfitta interna per la prima divisione maschile che cede per 3-0 al Bovezzo dopo una serata opaca soprattutto al servizio e a muro. Partita non troppo difficile per le ragazze dell'Under 18 che portano a casa tre punti

Altre da Barghe
20/04/2024

L'Unione ristoranti del buon ricordo festeggia i 60 anni

Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione

17/04/2024

Ape e storie: incontro con Monica Corraini

Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creativitĂ  che si rinnova ogni giorno

14/04/2024

Ape & Storie con Alessandra Pirlo e Elena Trombini

Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale

12/04/2024

Crescere è conoscere e relazionarsi al prossimo con rispetto

Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti

08/04/2024

Auto in fiamme

Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante

07/04/2024

Ape e storie: tecnici del suono in Valle

Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli

02/04/2024

Cogess, oggi e domani

Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilitĂ , ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtĂ  che occupa 150 lavoratori

01/04/2024

Ape e Storie: la primavera in Centrale

Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!

26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia