La cima di rapa č la parte verde della rapa. E’ una coltura tipica della zona della Puglia anche se negli ultimi anni il consumo si č allargato a tutta Italia.
Tutte le cime benedette Un desiderio realizzato quello di celebrare una messa in alta quota sulla cima più alta della Valle del Caffaro dove ha lasciato un’icona della Madonna di San Luca
Boom degli ultracentenari Negli ultimi 10 anni in Italia c'è stato un incremento consistente di persone che raggiungono la soglia dei 100 anni. Quali i fattori della longevità ?
BaccalĂ , alimento dalle radici antiche Il baccalŕ, uno degli alimenti poveri per eccellenza degli ultimi cinque secoli in Europa ed in particolare in Italia, ma anche la materia prima che sta vivendo una nuova stagione di attenzione da parte dell’alta ristorazione.
Brescia e Valle Sabbia sempre più «Green»
Poletti nuovo presidente dell'«Isidora Cima» Salvatore Poletti è stato eletto alla presidenza della scuola materna di Storo. Succede a Diego Coser, che aveva ricoperto l’incarico negli ultimi sei anni
Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe
Per partecipare al nuovo “Laboratorio gastronomico - Cene itineranti a kilometro zero in Valle Trompia e Valle Sabbia”. Candidature entro il 31 maggio
La parola "vodka" deriva dal termine slavo "voda", che significa "acqua" ed è stata utilizzata per la sua somiglianza nell’aspetto e nel colore ad essa
Soddisfazione per gli studenti dell'Alberghiero del Perlasca di Idro, che portano la Valle anche nelle sfide culinarie
La classe quinta di cucina e sala dell'istituto di Idro parteciperĂ all'11esima edizione dell'iniziativa, ora anche programma tv, promossa dal gruppo Editoriale Bresciana
Ambra Marca, chef bagossa, si è regalata un'esperienza internazionale: un anno intero a Dublino per tornare ancora più brava di prima. VIDEO
La C.P.F.80, cooperativa di consumatori con sede a Lavenone, giunge quest’anno al suo 43esimo compleanno. L’assemblea annuale dei soci è per questo giovedì 18 maggio alle 20:30, per la prima volta nell'area di vendita
La tradizione dello spiedo valsabbino varca i confini provinciali e regionali grazie a un corso tenuto dal maestro spiedatore Mauro Tosi in Val di Ledro
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Viaggio fra le origini inaspettate di questa bevanda