23 Giugno 2010, 07.00
O
Cene creative

Pesce di lago abbinato alla birra

di red.

Il pesce d'acqua dolce abbinato alla birra sarŕ il filo conduttore del menů della terza cena creativa in programma venerdě al Miralago di Baitoni

Sarà una cena prelibata quella in programma venerdì 25 giugno al ristorante Miralago di Baitoni, terza puntata delle Cene Creative 2010.

In questa serata verrĂ  presentato il pesce di lago, con un menu studiato per esaltarne le qualitĂ , il tutto abbinato ad un prodotto molto particolare come la birra.
Si comincerà con un aperitivo di benvenuto con le sette sfiziosità dell’Eridio, birra italiana Duchessa del birrificio del Borgo artigianale.
L’antipasto sarà a base di trota salmonata confit al sale affumicato,con crema di melanzane, pan brioche alle castagne, il tutto accompagnato da birra belga Gauloise bonde.
Per primo maccheroncini al pettine con tocchetti di pesce persico, fagiolini verdi e pomodori datterini, piccoli pani tutto grano e Pils La Rothaus.
Per secondo il cartoccio di pesce di acqua dolce, con patate al sale e verdurine, pane al latte accompagnato da Trappista belga Orval.
Dulcis in fundo, è il caso di dirlo, tortino morbido al moscato giallo con gelato all’olio e marmellata di pomodorini pachino, accompagnato da Deus.

La cena avrà inizio alle 20. Per parteciparvi è obbligatoria la prenotazione entro oggi, mercoledì 23 giugno, al numero 0465.299284.

Sito internet www.campingmiralago.it.



Aggiungi commento:

Vedi anche
09/06/2010 09:00

Serata in dolcezza al ristorante Miralago Al ristorante Miralago di Baitoni questo venerdě si terrŕ la seconda “cena creativa” dedicata al mondo del dolce.

11/05/2010 09:00

“Saperi e sapori trentini” Questo venerdě al ristorante Miralago di Baitoni prendono il via una serie di "Cene creative", con tipicitŕ trentine e curati intrattenimenti musicali.

05/07/2010 07:00

Gusto e poesia al ristorante Miralago Per mercoledě 7 luglio il ristorante Miralago di Baitoni propone una serata dedicata alla poesia, con una cena di delicate prelibatezze.

18/06/2009 12:00

Alla Tre Campanili sarĂ  abbinato il 1° Memorial Michele Cargnoni Alla gara di mezza maratona di Vestone, per volontŕ dell’Amministrazione comunale e della famiglia, sarŕ abbinato un trofeo alla memoria del capitano dell'Aeronautica scomparso l'anno scorso.

22/07/2010 08:00

Gelato e lirica al ristorante Miralago Abbinamento curioso quello proposto dal ristorante Miralago di Baitoni per venerdě sera: gustarsi prelibate creazioni di gelato ascoltando arie d’opera.




Altre da O
26/10/2010

La zucca

Utilizzata non solo in cucina, ma anche in cosmesi e in medicina, la zucca viene persino usata come contenitore e come utensile.

18/10/2010

Cucina regionale della Basilicata

La Basilicata (chiamata anche Lucania) ha il notevole pregio di conservare intatto buona parte del proprio patrimonio ambientale e boschivo.

18/10/2010

Attese

Tornando indietro con la moviola dei ricordi mi trovo sovente ingarbugliata dentro quel filo sottile e resistente che tiene insieme l’ansia per raggiungere nuovi traguardi di crescita.

(4)
14/10/2010

«Indian takeway»

Per ogni figlio di immigrati c’č sempre un momento di consapevolezza che mette a disagio.

13/10/2010

Cucina regionale dell'Umbria

L’Umbria č una regione dove tradizione e semplicitŕ dominano la gastronomia.

11/10/2010

L’omaggio degli alpini alla Madonna del Don

Ieri a Mestre il dono degli alpini bresciani dell’olio per la lampada votiva per l’icona della Vergine portata dal fronte russo da un cappellano militare, per ricordare i caduti della campagna di Russia.

11/10/2010

Bando per progetti sperimentali

Tempo fino al 18 ottobre per presentare domanda. Sono a disposizione 2 milioni e 300 mila euro.

11/10/2010

Piccoli uomini crescono

ALBUM: Piccoli uomini crescono.
ARTISTA: Jet Set Roger.
SITO UFFICIALE: www.jetsetroger.it

11/10/2010

Il mito si trasforma: arriva la Mini SUV

Rivoluzione in casa Mini: arriva infatti la Countryman, la prima Mini a trazione integrale e 5 porte.

07/10/2010

Colori e ritmi della creativitĂ 

La vera molla che fa scattare la vita č sicuramente la creativitŕ.