Il pesce d'acqua dolce abbinato alla birra sarŕ il filo conduttore del menů della terza cena creativa in programma venerdě al Miralago di Baitoni
Sarà una cena prelibata quella in programma venerdì 25 giugno al ristorante Miralago di Baitoni, terza puntata delle Cene Creative 2010.
In questa serata verrĂ presentato il pesce di lago, con un menu studiato per esaltarne le qualitĂ , il tutto abbinato ad un prodotto molto particolare come la birra.
Si comincerà con un aperitivo di benvenuto con le sette sfiziosità dell’Eridio, birra italiana Duchessa del birrificio del Borgo artigianale.
L’antipasto sarà a base di trota salmonata confit al sale affumicato,con crema di melanzane, pan brioche alle castagne, il tutto accompagnato da birra belga Gauloise bonde.
Per primo maccheroncini al pettine con tocchetti di pesce persico, fagiolini verdi e pomodori datterini, piccoli pani tutto grano e Pils La Rothaus.
Per secondo il cartoccio di pesce di acqua dolce, con patate al sale e verdurine, pane al latte accompagnato da Trappista belga Orval.
Dulcis in fundo, è il caso di dirlo, tortino morbido al moscato giallo con gelato all’olio e marmellata di pomodorini pachino, accompagnato da Deus.
La cena avrà inizio alle 20. Per parteciparvi è obbligatoria la prenotazione entro oggi, mercoledì 23 giugno, al numero 0465.299284.
Sito internet www.campingmiralago.it.
Serata in dolcezza al ristorante Miralago Al ristorante Miralago di Baitoni questo venerdě si terrŕ la seconda cena creativa dedicata al mondo del dolce.
Saperi e sapori trentini Questo venerdě al ristorante Miralago di Baitoni prendono il via una serie di "Cene creative", con tipicitŕ trentine e curati intrattenimenti musicali.
Gusto e poesia al ristorante Miralago Per mercoledě 7 luglio il ristorante Miralago di Baitoni propone una serata dedicata alla poesia, con una cena di delicate prelibatezze.
Alla Tre Campanili sarĂ abbinato il 1° Memorial Michele Cargnoni Alla gara di mezza maratona di Vestone, per volontŕ dell’Amministrazione comunale e della famiglia, sarŕ abbinato un trofeo alla memoria del capitano dell'Aeronautica scomparso l'anno scorso.
Gelato e lirica al ristorante Miralago Abbinamento curioso quello proposto dal ristorante Miralago di Baitoni per venerdě sera: gustarsi prelibate creazioni di gelato ascoltando arie d’opera.
Utilizzata non solo in cucina, ma anche in cosmesi e in medicina, la zucca viene persino usata come contenitore e come utensile.
La Basilicata (chiamata anche Lucania) ha il notevole pregio di conservare intatto buona parte del proprio patrimonio ambientale e boschivo.
Tornando indietro con la moviola dei ricordi mi trovo sovente ingarbugliata dentro quel filo sottile e resistente che tiene insieme l’ansia per raggiungere nuovi traguardi di crescita.
(4)Per ogni figlio di immigrati c’č sempre un momento di consapevolezza che mette a disagio.
L’Umbria č una regione dove tradizione e semplicitŕ dominano la gastronomia.
Ieri a Mestre il dono degli alpini bresciani dell’olio per la lampada votiva per l’icona della Vergine portata dal fronte russo da un cappellano militare, per ricordare i caduti della campagna di Russia.
Tempo fino al 18 ottobre per presentare domanda. Sono a disposizione 2 milioni e 300 mila euro.
ALBUM: Piccoli uomini crescono.
ARTISTA: Jet Set Roger.
SITO UFFICIALE: www.jetsetroger.it
Rivoluzione in casa Mini: arriva infatti la Countryman, la prima Mini a trazione integrale e 5 porte.
La vera molla che fa scattare la vita č sicuramente la creativitŕ.