Vobarno Barghe
Pallavolo

Il derby al Vobarno

di red.

La sfida volley tutta valsabbina fra la Stampimar Barghe e la Polisportiva Vobarno di seconda divisione si chiude con una netta vittoria dei ragazzi vobarnesi.

Stampimar Barghe Vs. Polisportiva Vobarno 1-3
(25/27 – 25/23 – 16/25 – 19/25)

Si ferma dopo quattro turni vincenti la striscia positiva della Stampimar Barghe.
Nel derby giocato in casa contro i cugini del Vobarno, i padroni di casa vengono sconfitti per 3-1 mancando così l’aggancio alla zona promozione.

Partita piacevole per i circa 50 spettatori presenti alla palestra di Barghe, giocata su buoni ritmi e piacevoli scambi soprattutto nei primi due set che sono risultati i più equilibrati.
Primo e secondo set giocato sul filo di lana che vede prima imporsi gli ospiti e poi i padroni di casa; terzo e quarto set in cui veniamo giustamente battuti oltre che dagli avversari che hanno giocato un’ottima partita anche dalla tensione agonistico/emotiva dovuta all’incontro. Prossima partita in casa del Remedello (1° solitario in classifica) venerdì 19 febbraio dove sarà veramente difficile far punti, ma noi ci proveremo lo stesso.

Score partita: Leali A (12), Marmentini (4), Corti (12), Scaglia (8), Favarò (5), Pilotti (2), Oltijan (4)

In fotografia Marco Gazzaroli, opposto della Stampimar Barghe

Aggiungi commento:

Vedi anche
29/10/2018 07:23

Vittoria netta Le ragazze della Nuova Bstz-Omsi Polisportiva Vobarno conquistano i loro primi 3 punti tondi contro il bergamasco Lemen Volley

17/11/2009 15:00

Esordio amaro per la Stampimar Barghe Nella prima di campionato contro il Nutriland Remedello la squadra del Volley Barghe di seconda divisione subisce una netta sconfitta

15/02/2019 15:49

Vittoria nel derby con Atlantide Nel derby bresciano le ragazze della Nuova Bstz - Omsi Polisportiva Vobarno battono per 3-2 le avversarie, anche se con un pizzico d’amaro in bocca

20/01/2016 14:47

Volley Vobarno, vittoria convincente Vittoria rapida e netta per la compagine Valsabbina che in un ora e un quarto di gioco schiaccia il fanalino di coda del girone e guadagna 3 punti preziosi per la classifica generale in vista del delicato incontro di sabato prossimo contro il Sanda Volley

31/12/2018 09:30

Volley Vobarno, fine anno col botto Il Vobarno chiude in bellezza il 2018 con una bella vittoria in esterna a Pizzighettone (Cr) contro l’Italsinergie.

Altre da Barghe
26/03/2024

Volontari in campo per il Bufo Bufo

Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia

26/03/2024

Aperitivo e giochi da tavolo

Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe

25/03/2024

«Monday talks» all'ex Centrale

Un'altra iniziativa targata “Perdersi per orientarsi 2.0”: lunedì sera dedicati alla conversazione in lingua inglese

25/03/2024

Ape e Storie: incontro con Graziano Perugini

L'Erborista Selvatico arriva alla Centrale per portare la sua esperienza relativa a un'agricoltura insolita e fuori dal comune

20/03/2024

L'Erborista Selvatico fa visita alla Centrale per farci conoscere l'agricoltura selvatica

17/03/2024

Ape e Storie: sport su carrozzine

Due sportivi, entrambi impegnati nel sociale ma ognuno con la propria storia: Paolo e Mahfud non si sono fermati davanti alle difficoltà!

15/03/2024

Cook en Baita, performance culinaria dal sapore... valsabbino

Ad organizzarla per questo sabato sera, nella trentina Boniprati, lo chef Walter Valerio, con un menu che “tradisce” il suo passato a Barghe

14/03/2024

Ape e Storie: esperienze sugli sport paralimpici

Appuntamento a venerdì con due esponenti dello sport paralimpico in Vallesabbia

13/03/2024

Crepe sulla Barghe-Provaglio, giovedì mattina i lavori

Le piogge dei giorni scorsi hanno causato un insidioso dislivello stradale, per cui la Provincia ha predisposto un intervento temporaneo in attesa di una soluzione definitiva

10/03/2024

Ape e Storie per l'8 marzo: incontro a tema donne

Speciali ospiti fra i muri della Centrale: l'esperienza di Alessandra Vittici, che coordina il Sistema Bibliotecario e Museale della Vallesabbia, e 3 operatrici del Centro antiviolenza Chiare Acque per una serata ricca di riflessioni