Si conclude gioved al ristorante Al Poggio Verde di Barghe l’iniziativa Mangia bene e vivi sano, per imparare a mantenersi in salute a partire dalla tavola.
Giunge al termine questo giovedì, 26 novembre, l’iniziativa “Mangia bene e vivi sano”, una serie di serate che al fianco di cene raffinate presso rinomati ristoranti valsabbini hanno offerto la possibilità di apprendere come vivere sani partendo anche dalla tavola.
Giovedì la cena conclusiva con il prof. Piergiorgio Pietta ad illustrare i benefici del magiare sano, si terrà all’albergo ristorante Al Poggio Verde di Barghe, con inizio alle 20.30.
Il menù proposto vedrà risotto con pesce persico e porro fritto, involtini di salverino con capperi e acciughe e sorbetto alla radice di cassis.
Nel corso della cena il prof. Pietta, docente universitario e dirigente del Consiglio nazionale delle ricerche, autore di numerose pubblicazioni tra cui volumi dedicati alla nutrizione e alla fitoterapia, offrirà alcune indicazioni pratiche per coniugare teoria e pratica, per un approccio al cibo sempre più consapevole
La rassegna è stata organizzata da Confartigianato e dal nostro giornale, in collaborazione con i comuni di Odolo e Agnosine e col patrocinio anche di Barghe, Vestone e Vallio Terme.
La serata è aperte a tutti. La cena prevede un costo di 20 euro: si prenota direttamente al ristorante.
L’albergo ristorante Al Poggio Verde si trova a Barghe, in via Nazionale. Tel. 0365.824591.
Proseguono le cene con lâesperto Fa tappa al ristorante Rocca del Rovere di Odolo l’iniziativa Mangia bene e vivi sano un evento culturale-gastronomico con il prof. Pietta
«Al Poggio Verde»: ristorazione di alta qualità Una scommessa vinta quella di Enzo Boschi e di sua moglie: un ristorante che proponesse piatti della cucina mediterranea di alta qualit, accanto a quelli tipici del territorio. Ecco l'albergo ristorante Al Poggio Verde di Barghe.
Una piacevolissima serata al Poggio Verde Quando ci capita di banchettare al Poggio Verde di Barghe, è sempre una festa!
Cena di fine dâanno della Volley Vallesabbia Lo scorso venerd sera, al ristorante Al Poggio Verde di Barghe, si tenuta la cena di fine anno dei dirigenti della Volley Vallesabbia, per scambiarsi lo scambio di auguri per le prossime festivit natalizie.
Dimagrire col piacere Cinque ore di lezione al'Osteria ai Colli di Manerba, pranzo incluso, per imparare a godere del cibo e mantenersi in salute
Al sodalizio sono stati legati, nel corso degli anni, ristoranti valsabbini e gardesani che donavano ai commensali degli speciali piatti in ceramica decorati, ora oggetto di collezione
Il FabLab in Valle raccontato da Monica Corraini, un'iniziativa con protagonista la creatività che si rinnova ogni giorno
Due sportive, due insegnanti, due storie: discipline alternative, ricercate, con uno sguardo sempre rivolto alla formazione personale
Questa la linea guida dell'incontro dei ragazzi di SpazioA, l'ambulatorio per l'autismo gestito da Cogess, e dei ragazzi del progetto Labis con il Vice Sovraintendente della Polizia di Stato Luca Moscatti
Attimi di apprensione ieri a Barghe per un’auto in fiamme a bordo strada, vicino a un distributore di carburante
Aneddoti, storie e musica con Gabriele Ponticello e Matteo Nolli
Cristina Baruzzi, presidente della cooperativa che in Valle Sabbia si occupa di gestire servizi per le persone con disabilità, ci ha raccontato del presente e del futuro di una realtà che occupa 150 lavoratori
Ricomincia il ciclo di incontri dell'ex Centrale: nuovi ospiti, nuovi argomenti e tanti apertivi!
Con l’arrivo della primavera tornano le iniziative di salvaguardia delle colonie di rospi che si riproducono in Valle Sabbia
Una serata alternativa all'insegna del divertimento in compagnia. Questo giovedì, 28 marzo, a Barghe