Tecnoace Villanuova, una vittoria che fortifica

Contro un buon Valtrompia il Villanuova gioca una partita di carattere e di volontà riuscendo a conquistare tutti e tre i punti in palio

B) Registrati nella Community di ValleSabbia News

Registrandoti e acquistando un abbonamento potrai accedere a tuttle le notizie, commentare e usufruire dei servizi di ValleSabbia News (secondo il piano di abbonamento scelto)

REGISTRATI

Leggi qui per avere maggiori informazioni...

Vittoria casalinga per la Tecnoace Villanuova; contro un buon Valtrompia il Villanuova, dopo le due sconfitte consecutive in campionato e l’eliminazione in settimana dalla coppa Lombardia, gioca una partita di carattere e di volontà riuscendo a conquistare tutti e tre i punti in palio.

Tecnoace in campo con Raus opposto, Biemmi e Marga in posto quattro, Piccoli in palleggio, Dalpiaz e capitan Mosconi al centro, Rizzetti libero con Federici, Dalbon, Ravera, Cavoto, Lombardi e Tonni a disposizione.

Primo set sempre condotto dai padroni di casa molto efficaci in battuta ed in attacco con Biemmi e Raus; sul punteggio di 24 a 19 il Villanuova subisce la rimonta degli ospiti riuscendo a chiudere il parziale alla quinta palla set (25 a 23) con un attacco punto di Raus.

Secondo set giocato punto a punto con il Villanuova che sfrutta gli attacchi di Marga (7 punti) ed i muri di Raus (2) per vincere il parziale (25 a 22).
Nel terzo set il Valtrompia aumenta l’efficacia in battuta ed a muro vincendo il parziale agevolmente per 19 a 25.

Il quarto set viene giocato punto a punto sino a metà parziale; due muri di Raus e due di Dalpiaz permettono alla Tecnaoce prima di allungare (20 a 15) e chiudere poi con Biemmi protagonista in attacco con 5 punti.

Vittoria meritata per la compagine valsabbina contro un Valtrompia comunque positivo; settima posizione in classifica confermata per il Villanuova con 33 punti (11 vittorie e 8 sconfitte) a soli 4 punti dal quarto posto.

Prossima gara di campionato, ultima prima della sosta Pasquale, in trasferta a Grassobbio con inizio alle ore 21.

VILLANUOVA (6 ACE, 14 BATTUTE SBAGLIATE, 10 MURI, 59 ATTACCHI PUNTO)

21/10/2019 09:00

Tecnoace Villanuova, vittoria in trasferta Contro una probabile avversaria per la salvezza, i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano una buona partita riuscendo a conquistare i tre punti in palio dopo un’ora e venti minuti di gioco

10/02/2020 10:00

Tecnoace Villanuova, inizia bene il girone di ritorno Contro il fanalino di coda Bocconi i ragazzi di Caldera e Zanaglio disputano un buon primo set riuscendo poi a conquistare i tre punti in palio soffrendo nel terzo set ed all’inizio del quarto parziale

14/04/2015 09:53

Tecnoace Villanuova, vittoria di carattere Contro un ottimo Desio i ragazzi di mister Caldera lottano per cinque set riuscendo a conquistare una vittoria insperata alla vigilia

26/02/2024 10:13

Tecnoace Villanuova, terza vittoria consecutiva Contro un buon Missaglia, squadra in lotta per la salvezza, la compagine valsabbina riesce a conquistare tutti e tre i punti in palio

13/04/2021 11:14

Terza vittoria per i ragazzi del Villanuova Nella gara di rientro dopo le festività pasquali il Tecnoace Villanuova gioca una bella pallavolo conquistando i tre punti in palio in un’ora e dieci minuti di gioco

Altre da Sport
17/03/2024

Colbrelli mette in fuga i ladri di bici

Al suo debutto come direttore sportivo della Bahrain Victorious l'ex ciclista di Casto ha sventato un furto di bici alla vigilia della Milano-Sanremo

15/03/2024

Ciaspopertiche: il via alla quindicesima edizione

Nonostante i molti rinvii torna la ciaspolata per un weekend di sport e degustazioni

14/03/2024

L'Alpinismo Giovanile si presenta

Domenica pomeriggio presso la sede del Cai di Vestone la presentazione del progetto educativo rivolto ai ragazzi dagli 8 ai 17 anni e del Gruppo Juniores per i maggiorenni

14/03/2024

Danza aerea a «Born to fly»

Il palazzetto dello sport di Famea a Casto ospiterà in aprile una competizione regionale di danza aerea organizzata da Officina Dadà

13/03/2024

Perlina Fusi scala un podio dopo l'altro

La podista originaria di Nozza di Vestone ma residente da oltre trent’anni a Villanuova sul Clisi ha conquistato diverse medaglie ai Campionati Nazionali e Regionali master indoor

11/03/2024

«Passo dopo passo», dalla camminata alla corsa

Prende il via da questo lunedì sera, 11 marzo, l’iniziativa organizzata da F.O. Running Team a Villanuova dedicata al miglioramento della corsa e al benessere fisico

11/03/2024

Tecnoace Villanuova, sconfitta casalinga

Contro la quarta forza del campionato la compagine valsabbina, dopo un primo set giocato alla pari ed un secondo vinto agevolmente, soccombe nei successivi due parziali uscendo dal campo senza conquistare punti in classifica

08/03/2024

«Su e giù per Paitù» nel ricordo di Luca

Domenica un’escursione guidata in mountain bike e in E-bike nei luoghi più caratteristici del paese per ricordare Luca Colosio volontario della Spac tragicamente scomparso

06/03/2024

Brixia Adventure Mtb, due tappe valsabbine

Anche due gare valsabbine nel circuito delle otto gare di mountain bike: la Sunset Bike e la Via del Marmo

04/03/2024

Vobarno Kids Cross Country, campestre per più di 400 ragazzi

Tanta partecipazione e tanto entusiamo ieri al centro sportivo di Vobarno per la corsa camestre organizzata dall'Atletica Libertas Vallesabbia