In cucina

Cavolo nero croccante: lo spuntino sano di novembre
Dall’orto autunnale un’idea semplice e gustosa per valorizzare il cavolo nero: chips al forno con olio EVO, aglio e limone

Laboratorio Gastronomico, tornano le cene itineranti a chilometro zero
Nel corso dell’autunno in Valle Sabbia, un viaggio nel gusto tra tradizione, territorio e convivialità

A Lodrone degustazioni eccellenti
Una serata di grande valore gastronomico con abbinamenti di qualità quella che propone questo venerdì sera il Bar Bice di Lodrone

Il Tombea è Presidio Slow Food
Il riconoscimento permetterà al formaggio tipico della Val Vestino di essere meglio conosciuto, sfidando le difficoltà logistiche e di distribuzione

Dall’orto di casa alla tavola: la zucca vellutata
L’estate ci saluta ogni anno lasciando all’autunno uno strascico di energia che si trasforma in intensi profumi di orto, di bosco e sottobosco, in frutti dai colori sgargianti e incandescenti, tra cui la zucca

Dall’orto alla tavola: marmellata di pomodori verdi

Dall’orto alla tavola: crostini con robiola, fichi e noci, facile e veloce
Dagli antichi a noi la gradevolezza della pianta di fico

L'ortica in cucina: da erba temuta a piatto delizioso
Dalle pendici della montagna alla tavola: l’ortica, pianta urticante ma ricca di proprietà, diventa protagonista di una gustosa frittata

Dall’orto alla tavola: pomodorini rossi in padella
Meraviglioso l’orto in questo periodo, è un tripudio di sfumature di verde e di colori, ad ogni ora del giorno.

Dal bosco alla tavola: porcini trifolati e fetta di pane nero
Piatti semplici e gustosi con ingredienti altrettanto semplici: questo si può combinare a Ferragosto, con una bella camminata e un po' d'occhio


